Lachsravioli

 

Zutaten:

400g Mehl

4 Eier

1 TL Salz

1-2 EL Olivenöl

evtl. lauwarmes Wasser

ca. 300g Lachsfilet

etwas Creme fraiche oder Frischkäse

Salz, Pfeffer

 

Teig aus Mehl, Eiern, Salz und Olivenöl herstellen. Falls der Teig zu fest wird, etwas lauwarmes Wasser hinzugeben. Anschließend den Teig ca. 1 Stunde kühl stellen. Gekühlten Teig ganz, ganz dünn ausrollen (noch dünner als auf dem Bild:-)), mit einer Form nach Bedarf ausstechen und mit etwas Creme fraiche bestreichen. Klein geschnittenen Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Teig geben. Teig zur Hälfe überschlagen und den Rand mit einer Gabel zusammendrücken. Ravioli in kochendem Salzwasser mindestens 10-12 Minuten garen.